Como redes de restaurantes podem se beneficiar da construção modular?

Redes de restaurantes nos EUA estão descobrindo o poder da construção modular na hora de construir novos empreendimentos.

Nomes como Taco Bell, Dominos e Starbucks já experimentaram esse formato de construção. Os benefícios para o segmento são vários:

  •  Flexibilidade de opções: desde containers móveis até espaços mais tradicionais podem ser construídos nesse formato;
  • Agilidade: em alguns casos, as unidades puderam ser erguidas em apenas 8 semanas. Na média, é possível reduzir o tempo de construção em 20% a 50%, antecipando a obtenção de receita, fator extremamente importante nesse segmento;
  • Previsibilidade de custos: com custos mais controlados, a opção torna-se mais vantajosa para o negócio de alimentos;
  •  Menor impacto ambiental: o compromisso com sustentabilidade é parte importante para muitos negócios e a construção modular é uma ótima escolha para uma operação mais eficiente.

Velocidade, eficiência e controle de custos: o futuro dos restaurantes é modular?

Whatsapp

Fale por Whatsapp